?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Dec. 28th, 2011 | 08:41 am


Колумбия, Побережье Карибского моря, округ Магдалена. Национальный Парк Тайрона. Пляж Neguanje.

До пляжа Neguanje тоже можно добраться из Таганги на машине, он чуть подальше чем La Concha, но подъездная дорога в кошмарном состоянии, ухаб на ухабе. Слегка обнаглевший за последнее время тагангеро Мигель заломил такую цену, что мы плюнули и поехали на автобусе, который уходил из Санта Марты в 5 утра. На место прибыли еще до того как солнце показалось из-за гор. В небе облака летели со страшной скоростью, в воздухе висела водяная пыль,


над морем то исчезала то появлялась радуга,





которая то удалялась к горизонту, то висела совсем над берегом.


На пляже в этот ранний час никого не было, кроме то бодрствующей, то спящей собачки.





На Neguanje мы прибыли не для того чтобы провести тут день, а лишь чтобы использовать его в качестве перевалочного пункта, нанять тут лодку которая доставила бы нас до Пляжа Мёртвых, славящегося своими кораллами. После некоторого ожидания, наконец-то появились первые лодочники.


Путешествие до Пляжа Мёртвых, (имеющего второе название - Кристалина), заняло всего 20 минут. Справа проплывали утыканные кактусами скалы, слева над морем всё ещёвисела радуга.


Потом оказалось, что лодку до Пляжа Мёртвых брать было не обязательно, так как с Neguanje до него оказывается идёт тропа.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}