Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Рубрика «Истории». Свинство или 8 фактов обо мне.

Принимаю эстафету от runata. Кажется, это будет первый раз за всю историю ведения мной журнала, когда я учавствую во флэшмобе. Кто не в курсе – суть данного флэшмоба состоит в том чтобы написать о себе восемь малоизвестных фактов, а потом выбрать из своей ленты восемь друзей и попросить их сделать то же самое. Почитал я что другие пишут: кто про сокровенные страхи рассказывает, кто потаенными воспоминаниями делится –дух захватывает, прямо и не знаешь о чём поведать миру чтобы выпендриться как следует и соригинальничать. Думал я думал и придумал – напишу-ка исключительно о своём свинстве.
Итак, восемь свинских фактов обо мне:

А вот фигушки вам

1. Я – рядовой член тайного общества «Грязные Свиньи», организованного энное количество лет назад Валентином Телегиным сотоварищами. В этом обществе состоят такие замечательные свиньи как Елена Чернова и Алёна Оятьева. Заседания наши проходят редко но метко и конечно по свински. У общества есть свой устав, довольно большой. Для краткости приведу один пункт оттуда: «Никогда не испытывать стыд когда другие работают». За все годы членства я не нарушил ни единого пункта устава, но не смотря на это в почётные члены меня так и не произвели, что само по себе является редкостным свинством. Поведав об этом тайном обществе я совершаю ещё более грандиозное свинство.

2. В быту я неисправимая свинья космических вселенских масштабов. Моё рабочее место можно сравнить со свалкой истории.

3. Что касается культуры еды – тут я с гордостью могу заявить что свинство моё с годами растёт, и в этом плане я постоянно развиваюсь. Я обожаю забегаловки нижайшего пошиба, пролетарские бары и тому подобные заведения. Если я вижу едальню в которой на столах – белые скатерти, меня туда и силком не затащишь. Грубо отёсанные деревянные столы, не покрытые даже клеёнкой, и пол в опилках – самое то. Людей отказывающихся что-то там такое сожрать по странным мотивам или по причине неких сомнительных убеждений - не понимаю и смотрю на них с подозрением. Cам же если от чего и откажусь, так это от рассольника. Вот уж это увольте – буэ-э-э. Ем свинину. Знаю что плохо но жру. Потомучто свинья. Если хотите меня наказать – пригласите в ресторан.

4. Про культуру питья я вообще молчу. Ещё в студенческие времена друзья говорили мне: «Лёгкин (это у меня кличка такая была), ты кофе не пьёшь – ты его кушаешь». В общем, свою культуру питья я самым свинским образом превратил в бескультурие еды.

5. В одежде свинство моё не знает границ. Я ненавижу носить костюмы. Если по какому нибудь вопиющему поводу мне приходиться-таки его надевать, я сначала стараюсь прожечь его сигаретой, что не всегда удаётся, после чего засыпаю его табачным пеплом, и всё равно потом неделю хожу сам не свой и нервно подёргиваюсь. Никаких брюк с этими ужасными стрелочками, снящимися мне в кошмарных снах! Только джинсы или армейские штаны с карманАми. Галстуки ненавижу ещё больше и до сих пор не умею их завязывать. Есть у меня один, врать не буду, его как мне повязали, так я с тех пор его и не развязывал. Только узел ослаблял, стягивал через голову и вешал в шкаф, чтбы потом, где нибудь через год точно так же через голову одеть. К рубашкам испытываю лёгкую неприязнь. Зато свой синий пиджак от парадной формы Лондонских пожарников 60-х годов и тельняшки – обожаю.

6. При виде желудей испытываю лёгкий трепет и благоговею перед дубами.

7. Пятачёк –любимая монета и персонаж мультфильма.

8. Как и всякая порядачная свинья, любое длительное место своего пребываения постепенно превращаю в свинарник. В своё время я одновременно так запудрил мозги двум женщинам, что одна из них окатила вторую кастрюлей специально сваренного для этой цели борща. Это уже, согласитесь, свинство экстра класса и наивысший пилотаж. Достигнув таких высот можно спокойно почивать на лаврах, что я и делаю.

На этом месте я вроде бы должен выбрать восемь несчастных из своей френд ленты и указать на них перстом копытцем. Но я этого делать не буду, так что дальше меня этот флэш моб не пройдёт. Надо же закончить этот пост по свински.
Subscribe

  • (no subject)

    Истории Совпадения продолжаются. Написала мне незнакомая женщина Юлия, которая оказывается купила наш дачный участок в Пупышево (Волховское…

  • (no subject)

    Памяти Димы Казнина kaz_nin. В горах, где снег похож на варенье, Медузы собирают солёные персики... Благословенный край - Казнино!…

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

  • (no subject)

    Истории Совпадения продолжаются. Написала мне незнакомая женщина Юлия, которая оказывается купила наш дачный участок в Пупышево (Волховское…

  • (no subject)

    Памяти Димы Казнина kaz_nin. В горах, где снег похож на варенье, Медузы собирают солёные персики... Благословенный край - Казнино!…

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...