Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Суздаль 2009. Самогонная Крок-вечеринка.


Каждый год в Суздале по традиции проходит самогонная вечеринка Международного Анимационного Фестиваля Крок. Дирекция фестиваля, во главе с Ириной Александровной Капличной

заботливо и гостеприимно проставляет всем аниматорам шестидесятиградусный украинский самогон под названием Убойная Кроковка

На закусь-отборное сало и солёные огурцы. Тут же на всякий случай и рассол с медовухой

(фото sbiten )
Приняв на грудь пару-тройку стопочек я почувствовал что у меня глаза вылезают из орбит. Поглядев на стоящего рядом prum_puma я понял что он ощущает то же самое

Возжелав подышать свежим воздухом я устремился к дверям, где и столкнулся с Ириной Александровной. Смерив меня строгим взглядом с ног до головы, она молвила с некоторой обидой в голосе:"ТРЕЗВЫМ УХОДИШЬ?". Я не нашёлся что ответить и сдавленно икнул. Думалось мне что моё внутренне ощущение вылезающих из орбит глаз настолько же явно выражено наружным образом, как и у prum_puma. Оказалось что это вовсе не так, и выглядел я следующим образом:

Это ещё что. На финальном банкете я невольно подслушал оброненную кем-то фразу: "Да кто вообще Будовского когда-нибудь пьяным видел?"

Самогонная вечеринка на Кроке 2008
Вечер горилок, Суздаль 2008
Subscribe

  • (no subject)

    Анимационные Хроники, Bathwell in Clerkentime Сегодня я не стоял на краю километровой пропасти в El Tablazo, попивая походный чаёк из своей…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime В Колумбии есть город Армения, в Боготе есть район Армения, но Клеркенвелльские кукушки не ищут лёгких путей и едут в ту…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime Клеркенвелльские кукушки возвращаются домой, в Англию. "Bathwell in Clerkentime" попал в конкурс Международного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments