Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Анимационные Хроники. Ох ты ж Ёжкин кот! 10 лет - один ответ.

Cтареем, стареем. И не заметил как исполнилось 10 лет моим "пробам пера" в анимации - двум работам грубым и бессюжетным поделкам, которые даже на видео профессионально перевести невозможно, и если бы не Вова Лещёв, переснявший их в своё время на HD камеру с экрана своего компьютера - не видать бы их никому как своих ушей. Один из мультов, самый первый, я уже тут когда-то выкладывал с небольшим текстовым сопровождением, а второй - нет. И так, отбросив ложную стыдливость, вываливаю их на всеобщее посмешище и поругание. Никакого сценария, раскадровки и тому подобной никому ненужной лабуды тут конечно не было, что и чуствуется, поэтому строго не судите два моих первых блинка комом, с которых не грех хотя бы пару раз в 10 лет стряхнуть пыль. Оба сделаны в Macromedia Director. Третий фильм, про Буратино и Бин Ладена, к сожалению счастью канул в Лету и восстановлению не подлежит.






Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 40 дней как Дима kaz_nin ушёл. За это время я сохранил и упорядочил всё что он публиковал в Фейсбуке за время его ведения в…

  • (no subject)

    Нокайма и окрестности Вот так укатишь на три недели, а потом три месяца о поездке отчитываешься. Пора Колумбии вернуться в мой ЖЖ до следующего…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Закат на Святом озере. 19 лет назад.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments