Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Нью Йорк – Кембридж - Лондон. Часть Вторая, Глава 1 Лондон,18 Июня. «Космические Совы»


Вниманию kapkoff, собирателя сов.

Англичане как известно сов любят и уважают, но впоследнее время эта их страсть достигла прямо таки поразительных размеров. Дошло до того что они начали строить целые жилые массивы напоминающие собой сов. Вот что я обнаружил едучи на втором этаже Лондонского автобуса в гости к Стивену Коутсу:


Мне кажется, что жители этих домов днём спят, а ночью бодрствуют. Вот и Луна показалась, это для них рассвет. Пора вставать.



Дома эти только что построили прямо напротив здания в котором располагается штаб Британской разведки MI 5, так что сдаётся мне что тут не обошлось без Джеймса Бонда. Как выглядит Большой Дом в Лондоне Вы наверняка знаете по фильмам об агенте 007, но я вам напомню – вон он, слева:




Я думаю этот жилой массив предназначен исключительно для элитных Британских шпионов, которые по ночам шуруют а днём спят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments