Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

18 Июня. «В Лондонском Пабе-2.»


Вообще-то мы собирались идти на вечеринку 30-х годов, но перед этим зашли в ПАБ охладиться. Что это за вечеринка такая я в следующем посте расскажу. А пока мы сидим в ПАБЕ и пьём пиво. Мы это Стивен Коутс



Гитарист The Real Tuesday Weld Дон и менеджер группы Трейси Ли Джексон


А так же я. Поскольку мы должны были идти на вечеринку куда пускают только если ты одет так как будто только что прибыл на машине времени из тридцатых, а у меня с собой ничего такого не было, то Стивен одолжил мне форму Британского матроса того времени:


Я слегка смущался и думал что меня на вечеринку не пустят из за отсутствия подобающего головного убора. Я уж хотел было прихватить советскую морскую фуражку которую когда-то Стивену подарил, но подумал что винигред в одежде устраивать не стоит. Стивен ехидно улыбался и говорил что он тоже без шляпы, так что наши шансы не попасть на вечер равны.


Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments