Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Нью Йорк, Август 2012., Карманное видео.

Эпилог

Пора подводить итоги поездки - Нью Йорк меня принял замечательно. Я успел посетить все любимые места и открыл несколько новых, о которых я понятия не имел в течении 16-ти лет жизни здесь. (Заброшенный вокзал и Заросшие сады Унтермаера). Безусловным пиком поездки стал Пикник 20-х годов на Губернаторском острове вместе с приобретённым у Майлка Аренеллы СД с записями его оркестра Дримленд. Было предпринятно несколько велопробегов – из Бруклина в Куинс по индейским тропам, из Бруклина в Манхэттэн через Вильямсбург и паром, с последующим возвращением обратно через мост, и прощальная поездка от Таймс Сквер до Кони Айленда. Кони Айленд в этом году огорчил – ни разу я не смог попасть туда на салют. В первый раз пришел в пятницу а салют был в субботу, второй раз пришел в субботу а салют был на горизонте у дальней песчаной косы Сэнди Хук. В результате, чтобы развеяться, пришлось впервые в жизни прокатитья на столетней Американской гороке «Циклон». Это был конечно ужас, при том что дело происходило еще и в лунную ночь. В общем, кошмар.

Пока сидел во Флориде в ожидании самолёта на Боготу, собрал из видео обрезков лоскутное одеяло посвящённое посещению Большого Яблока.
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments