Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Колумбийские байки,Истории

Мартышка в подарок.
(Рукопись найденная в буты История подслушанная у камина).


Приехала как-то одна женщина из России в Колумбию по Большой Любви. Устроилась, обжилась. Её Большая Любовь работала дальнобойщиком колеся по всей стране, и вот однажды умудрилась привезти любимой в подарок мартышку с югов. Живую, естественно. Женщина мартышке обрадовалась, так как та выглядела довольно прилично и не особо шалила дома во время присутствия там хозяев. Однако, скоро наша домохозяйка начала подмечать в квартире одну странность за другой. То молоко в холодильнике вдруг оказывалось вовсе не той марки что было куплено, то вместо привычных своих зубных щеток в ванной оказывались чужие, и т.п. Странность заключалась в том, что вещи не пропадали, а заменялись им подобными. Вскоре выяснилось, что когда хозяев не было дома, мартышка выбиралась из квартиры через кухонное окошко и по водосточным трубам да карнизам залазила в соседние квартиры, утаскивая в них различные штуки из хозяйской обители. Короче, у мартышки было хобби – она меняла соседские вещи на хозяйские и наоборот. В следствие этих событий в душе женшины стала расти Маленькая Ненависть, которая вскоре по размерам начала соперничать с Большой Любовью. Последней каплей, переполнившей чашу терпения домохозяюшки стало то что животное сожрало на обед купюру в 50 000 песос. Тут уж тётя не выдержала, и послала мартышку подальше вместе с дальнобойщиком. Невольно напрашивается мораль – не дарите любимым женшинам мартышек. Если хотите сделать подарок от души - лучше всего подойдет крокодил. В виде сумочки или туфель.
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments