Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Новогоднее, Карманное видео.

Крепился-крепился, думал не буду подводить никаких итогов. И всё-таки не выдержал. Дай думаю подведу. Подвёл итоги года в фотографиях и всё мне мало, остановиться не могу - дальше подвожу. В профессионаьном плане 2012-ый выдался на удивление продуктивным. Во-первых была закончена начатая в 2011-ом Новогодняя фиксипелка:

Fixies - Christmas music video / Фиксипелки, под Новый Год. (2012) from Alex Budovsky on Vimeo.


Во-вторых чуть позже была начата и закончена другая фиксипелка - "Батарейки".

Батарейки / Batteries (2012) from Alex Budovsky on Vimeo.


В-третьих, в первую половину года было сделано так много пятисекундных анимационных заставок для айфона по тематике "Города", что пришлось соединять их вместе дабы превратить это всё в независимую короткометражку под названием "Sightings & Sightseeings":

Sightings & Sightseeing (2012) from Alex Budovsky on Vimeo.


Помимо этого, одному аргентинскому телеканалу сдано 13 серий анимационного сериала "Figurate", обучающего маленьких детей геометрии, (к сожалению публиковать это не имею разрешения), а другому телеканалу, на этот раз американскому, сдан анимационный пилот реалити шоу. Публиковать так же не могу по причине отсутствия на то разрешения. В общем плане год выдался тихим и семейным, с традиционным октябрьским переездом на новое место жительства и двумя путешествиями в Нью Йорк. Главный итог года состоит в том что я окончательно и кажется бесповоротно ощутил себя в Колумбии на своём месте. Теперь в моей жизни четыре города, где я чуствую себя дома - Питер, Лондон, Нью Йорк и Богота.
Все постят свои ёлки - мне нашу фотографировать надоело, поэтому я снял её на видео:
http://video.yandex.ru/users/budovsky2/view/213/
Всех еще раз с наступающим! Сдаётся мне, это была комедия был последний пост уходящего года.
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments