Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Рэд Хук, Нью Йорк, Август 2013 года
И снова "Наживка и Такелаж"

Гуляя по Рэд Хуку всегда захожу выпить пивка в свой любимый бар, "Tackle & Bait".


В этот раз обнаружил что там появилось очень много нового. Теперь в заведение оказывается со всей округи несут ненужные дома чучела всяческих животных и весёлые картинки. Вот например прекрасный образец наивного искусства, которого раньше в баре не было:


Бар потихоньку превращается в уголок таксидермиста.




















На стенах появилось много старинных интересных фотографий и уличных знаков.








Со стойки бара исчезла моя любимая пышногрудая русалка, но зато рядом на стене появился новый экспонат - русалка-ростра.





Мой любимый торшер и смешная табличка про боцмана и его лодку всё еще на месте. Всякий раз хочу их украсть.





"Наживка и Такелаж" находится в странном месте Рэд Хука, где таинственным образом пересеклись все места где я когда либо жил. Во-первых, он находится на углу центральной улице района с Пионерской улицей. Лавка прямо напротив бара именуется "Хеба", но естественно вывеска написана латиницей и выглядит как "Нева" - внезапный отсыл к Питеру. Соседнее с баром заведение раньше называлось "Старый Пионер", а теперь именуется "Old Ale House". Потрёпанная вывеска "Старого Пионера" до сих пор валяется во внутреннем дворике.


Неподалёку находится авеню Колумбия, а на одной из стен "Наживки и Такелажа" появилась старинная карта Карибского бассейна, где естественно наличествует моё нынешнее место жительства.





Бару 1 октября следующего года исполняется 10 лет, поэтому есть вероятность что домовладелец повысит аренду помещения владельцам заведения, и бар закроется. Узнав про это от бармэна, я тут же купил а футболку с гербом заведения и выпил за невозможность подобного казуса.


Не устаю напоминать гостям и жителям Нью Йорка, что в Рэд Хуке лучшее место в городе для проводов заката.










Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2020, Стёпины перлы - Слушайте, я придумал сказку про козлёнка и копытце на новый лад! Короче, захотели сестрица Алёнушка и братец Иванушка…

  • (no subject)

    Степины перлы Разговариваю со Стёпой о диктаторах, узурпации власти и избавлении от конкурентов. Стёпа, вдруг: "Э-э, да так почти все хотят!…

  • (no subject)

    Стёпины перлы Какого Гугла я здесь ищу?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments