Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Нью Йорк 2013, Annual Jazz Age Lawn Party на Губернаторском острове, Карманное видео.
Часть 1: Всяко разно"

Пролетел год и я снова оказался на газоне Губернаторского острова, чтобы послушать полюбившийся мне оркестр Майкла Аренеллы, и поглазеть на людей одетых по моде времён сухого закона.


В принципе всё было как и в прошлом году, только я почти не встретил никого из знакомых, (год назад создалось впечатление что на остров съехались все кого я знаю). За сценой была сделана VIP зона с баром и столиками,





Вот такенная игла!


Этого год назад еще не было.


Маэстро и оркестр как всегда были бесподобны.

















То же самое можно сказать и о других музыкантах и танцорах, появлявшихся на сцене.











Народу было полно, на газоне все не поместились, поэтому ютились на окрестных бордюрах, поребриках, и прочих подвернувшихся под руку вещах.





Те кому удалось прорваться в район танцпола отрывались по полной, или любовались действом.





Те кто не умел танцевать старательно рылись в сумочках, делая вид что не могут найти помаду, придавая себе мучительно занятой вид.


Для наглядности приложу сюда карманное видео с выступлением оркестра Майкла Аренеллы. В прошлом году я купил у низ диск "Blue River", и за последний год слушал его хотя бы раз в неделю. На видео старался записывать то чего на этом диске нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments