Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Истории, Нью Йорк, Август 2013 года.

Катались по Бруклину с vovkadavом на великах. Остановились отдохнуть на углу, у банка, на фронтоне которого красовался барельеф с бобром.


Увидев что я фотографирую местные красоты, ко мне подскочила старушка божий одуванчик, из тех что в музейных залах за посетителями присматривают. Про таких говорят что это потерявшиеся и состарившиеся в музее дети. Тут же она радостно объяснила мне почему и в честь кого этот бобёр здесь находится, а потом спросила откуда ж я свалился тут на её голову, настолько неподкованный в бобриных вопросах. Пришлось колоться что я американец российского происхождения ныне проживающий в Колумбии. Улыбка моментально сбежала с её лица, а в глазах промелькнул испуг с примесью отвращения. Растянув лицо в фальшивой улыбке она тут же нырнула в метро, бросив на прощание «I wish we could’ve get along better”. (Типа «Жаль, мы моли бы поладить») В который раз за мой последний визит в Нью Йорк я спросил себя: «Доктор, что это было»?
Subscribe

  • (no subject)

    Колумбия, Парк Хайме Дуке, Колумбия в стишках и картинках, Карманное Видео. Глава 12, последняя. Зоопарк. Бегемот похож на Терри Гиллиама,…

  • (no subject)

    Колумбия, Парк Хайме Дуке, Колумбия в стишках и картинках. Глава 11. Обезьяны. Здесь тоже иерархия и ранги Есть и интеллигент, И гопота,…

  • (no subject)

    Колумбия, Парк Хайме Дуке, Колумбия в стишках и картинках. Глава 10. Кстати о птичках. По праву может зоопарк гордиться Поимкой всем известной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments