Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Истории, Нью Йорк, Август 2013 года.

Забыл рассказать. На бесплатном концерте Бобби Макферрина в Центральном парке в задних рядах зрителей вдруг появился человек с саксофоном наперевес. Я его еще перед началом действа заметил, в очереди за винищем. Почему-то никогда ещё не видел чтобы кто-то из зрителей подыгрывал музыкантам из зала во время крупного концерта. Это собственно и случилось. Саксафонист, отстояв своё в алкогольной очереди неслабо принял на грудь, что однако не помешало ему профессионально подыгрывать Бобби и даже немножко посолировать. Он сразу стянул на себя внимание окружающих, направивших на него мобильные телефоны, и прямо-таки светился от счастья. К сожалению, через пять минут его свинтили попросили вынуть мундштук понабежавшие работники сцены. Оказывается, существует традиция о которой я понятия не имел – если в зале кто-то из зрителей хорошо подыгрывает то его на сцену просят. В данном случае мужику не повезло.

Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments