Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Колумбия, округ Сантандер, Истории.

Барбоса.

Решили мы скататься в колумбийский департамент Сантандер, ну и конечно сразу поехали. По пути из Боготы в город Сан Хиль, (а это 6 часов езды), сделали остановку в местечке под названием Барбоса. Захотелось побыть бобиками в гостях. Однако же, ни барбосов, ни капитана Барбосы не встретили. Барбоса оказалась дырой, через которую когда-то проходила желеднодорожная ветка. Сохранилось здание станции, рядом с которой на вечном приколе стоит единственная достопримечательность - паровоз.








Все паровозы что в Боготе и до сих пор на ходу, были построены в Филадельфии в середине 30-х годов, поэтому я считал что все колумбийские локомотивы импортированы из США. Этот же старикашка к моему удивлению оказался немецким. Табличка утверждает что он был сделан в Берлине, в 1924-ом году.


Бедняга в некоторых местах уже проржавел насквозь.


Бюст стоящий через улицу явно этим фактом раздражен.


Больше в Барбосе ничего интересного нет, поэтому мы с радостью двинулись дальше. Между Барбосой и Сан Хилем приятно удивил придорожный шалман с бассейном.


На фото бассейн пуст, но скоро до краёв заполнится дальнобойщиками.
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории Когда по пути с Соловков твой поезд из Мурманска в Питер останавливается в Петрозаводске на 15 минут, открываются…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории, Анимационные Хроники Еду с Соловков в поезде с весёлым звонарём Василием. Он обстоятельно рассказывает какие бывают…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Ещё одним чудом поездки на Соловки было посетить Большой Заяцкий остров аж два раза. Никогда раньше со мной такого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments