Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Колумбия, округ Сантандер.
Сан Хиль.

Сан Хиль - город в департаменте Сантандер на северовостоке Колумбии, расположен примерно в трёхстах километрах от Боготы и в 95 километрах от столицы округа Букараманги.


В 2005 году население города составляло около сорока двух тысяч человек. Сан Хиль был основан в 1689 году, ему более трёхсот лет. Официально назван туристической столицей округа в 2004-ом году, благодаря привлекающим туристов окрестностям, где можно заниматься рафтингом, лазать по пещерам и горам, плавать на каяках. Помимо туризма местная экономика базируется в основном на сельском хозяйстве, производстве кофе и табака. Изначально мы планировали останавливаться в Сан Хиле, но город нам совсем не понравился: жаркий, пыльный и очень шумный. Впрочем, главная площадь там довольно милая.


Напротив собора растут огромные старые деревья. Одно печально и одноглазо,


а второе радостное, но спит.


В туалете автобусного вокзала порадовала надпись рядом с писсуаром, с просьбой не мочиться на пол.


О мистере Трололо тут никто не знает.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Богота 2021 Пока я был в отъезде, жена решила отреставрировать деревянный столик - разобрала его, сняла слой старого лака и…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 К солонке из детства, (приобретённой на Уделке лет семь назад), присоединилась сахарница из детства, купленная там…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 Уфф, довёз в целости, и он работает! 64 года всё-таки, а тут через два континента лететь пришлось.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments