Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Степан Алексеевич.

Из Питера в Боготу приехал театр "Семьянюки" и мы вчера попали на их одноимённый спектакль. Стёпа в первый раз в жизни побывал в театре и ему очень понравилось, он относительно легко высидел всю полуторачасовую программу. Кажется, мы были единственными русскоязычными зрителями, поэтому Стёпины реплики с места на весь зал типа "включите свет мне стлашно", "а почему эти дети такие взлослые?" и "зачем ты сьел мой шоколад?" смешили только меня, Олю и актёров на сцене. Для Боготанских друзей с детьми и без - настоятельно рекомендую. Спектакли будут идти до конца марта в театре Colsubsidio на 26-ой каррере. Билеты можно приобрести тут.
March-7_10

March-7_8

March-7_5

March-7_6

March-7_7
Tags: Степан
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Богота 2021, Питер, осень 2021 Трофеи! Перед тем как слопать надо зафиксировать. Любимая шоколадка, Соловецкие Иван-чай с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории Когда по пути с Соловков твой поезд из Мурманска в Питер останавливается в Петрозаводске на 15 минут, открываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments