Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Степан Алексеевич.
Про Клиента-про Жужу.

Стёпа в последнее время сам не свой от серии безумных сказок, придуманных Олей на ходу, где два главных действующих лица – Клиент и его автомобиль по имени Жужу (ударение на последнее «у»). Каждый раз сказка начинается с того что Клиент садится в Жужу и они едут путешествовать по разным странам, где всё сделано из различных вещей. (Есть даже страна где всё из собачьих какашек). Всю эту подборку Стёпа называет «Про Клиента – Про Жужу», и просит рассказывать ему это перед сном. В какой-то момент я не выдержал: «Что ты куришь? Где ты взяла этого Клиента с его Жужу? С кем я живу????». В ответ жена резонно заметила что я могу задуматься над над нашей совместной жизнью, и еще не поздно всё поменять. Подслушивавший разговор Стёпа топнул ножкой и радостно возопил: «Поздно!»
Tags: Степан
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021 Солнечные дни.

  • (no subject)

    Истории, Колумбийские байки Одной моей знакомой понадобилось что-то там снять с воздуха под Боготой, и она наняла небольшую киногруппу в которую…

  • (no subject)

    Сны Проснулся от того, что закадровый голос неведомой старушки в моей голове монотонно напевал: "Всё идёт как идёт, от скамейки наперёд, всё идёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment