Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Анимационные Хроники
Свинья Колчака.

Жена в растерянности вертит в руках доставшийся от друзей диск, на котором черным маркером накалякано: "Союзмультфильм, 40-е и 50-е года". Её некоторое время что-то смущает, и затем она задаёт мне странный вопрос: "А что это за мультфильм такой - Свинья Колчака?" Я беру диск. Под названием студии и датами моими крокозябрами, (но всё же довольно разборчиво), действительно написано: "Свинья Колчака". Несколько секунд тупо смотрю на название фильма, пытаясь вызвать в памяти образы из этой явно довоенной анимационной работы. Раз написано моей рукой, то мультфильм я точно видел, и специально выписал его название отдельно, так как он мне понравился больше других. Память, однако, отказывалась выдавать какую-либо информацию. В Гугл я решил не лезть принципиально, так как настоящие мужики спрашивают у ясеня, тем более они тут в Боготе имеются. Уже собрался идти в парк и тут меня осенило. Свинья Копилка!
Образец прекраснейшей озвучки, между прочим. И еще там есть довольно пророческий на данный момент диалог:
Как, разве ты не хочешь увидеть радугу?
- Это еще зачем? Бесстыдник какой-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments