Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Питер, лето 2014.
Две крыши.

Впервые в жизни побывал на полуподпольной (если можно так выразиться) прогулке по крышам. По двум. На первой, что напротив ДЛТ, нашего гида сразу взял за грудки нижеживущий молодой человек, мол крыша частная и по ней гулять нельзя. И поймали там нашего гида уже не в первый раз, поэтому пришлось сматывать удочки. Хорошо хоть успел сделать несколько фотографий.
Krishi-1

Krishi-2

Krishi-3

Krishi-4

Krishi-5
На крышу по адресу "Невский-1" наш гид передумал лезть еще в парадной, и мы облегченно вздохнув двинулись к третьей крыше нашей экскурсии, которая по понятным причинам тут же переименовалась во вторую, и находилась у Адмиралтейства.
Krishi-12

Krishi-15

Krishi-14
До конца по ней я пройти не смог, так как кеды мои кошмарно скользили. Пришлось остановиться у трубы, на которой мирно покоилась пустая бутыль из под шампанского.
Krishi-13
Уцелевшая со времён войны башенка противовоздушной обороны
Krishi-9
С этой крыши нас погнали недовольные звуками наших шагов жильцы последних этажей. Их ворчание перемежалось криками со двора: "Вам по 25 лет, не будте наивными!!". Это орал подвыпивший дядька, чуть позже поймавший нас в подворотне и читавший нам стихи, но об этом чуть позже.
Krishi-10

Krishi-11
Обьявляю благодарность runata за то что позвала меня на эту прогулку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments