Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Истории.

Последний билет на Маккартни.

Днём рождением сэра Пола навеяло. 13 лет назад Пол Маккартни приехал после многолетнего перерыва в Нью Йорк с концертами – давал несколько шоу подряд в Мэдисон Сквере. Билеты стоили дорого и меня жаба задушила, поэтому я как личность противоречивая, вместо концерта экс битла в Большом Яблоке впервые в жизни поехал в Англию и Шотландию. Вернулся в Нью Йорк потрясённый путешествием, а тут как раз последний концерт Маккартни на следующий день. Иду по Манхэттэну, а душа полна Англией и Шотландией, уж думаю не пойти ли на концерт старины Пола раз так? Тем более я его жиьём до этого никогда не видел. А тут как раз меня какой-то человек на Бродвее останавливает и спрашивает, как пройти в Мэдисон Сквер Гарден? Ну я ему и говорю – я как раз туда, пошли вместе, дорогу покажу. А он мне в ответ вместо “Thank you” - “Cheers!”. Enlgishman in New York оказался. Слово за слово, выяснилось что он вчера уже на концерт Маккартни сходил и теперь ещё раз хочет, для него это как старого друга повидать. Подходим к кассам Медисон Сквер, человек пропускает меня вперёд, сам встаёт в очередь за мной, и я покупаю ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ на Маккартни в Мэдисон Сквер Гарден. Человек за меня так обрадовался что даже не расстроился. Сфотографировал меня с билетом на память и сказал что он-то на Пола уже вчера ходил, а мне знать, судьба. Концерт был шикарный, но больше я Маккартни живьём не видел, как и того англичанина. А когда Пол в Боготу приезжал в прошлом году, я о том что его концерт был ВЧЕРА услышал по радио в такси. Такая история.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Зарисовки от 24 сентября. Петроградка. Артефакты. На Большом Проспекте рядом с дверью одного из кафе на улице стоит…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Васильевский остров Дом бабушки, где прошло отцовское детство. Опадающий город. Портал в Ленинград. Свитер мутант.…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Красные штаны три раза ку. Носки в шашечку - четыре раза ку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments