Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Нью Йорк 2015, Истории, Колумбийские байки.

Земеля

Завалился на днях в вагон метро с велосипедом, едва успел, а ближайший ко мне пассажир помог затащить велик и тут же по испански предложил присесть, приняв меня за земляка. Я и рта не успел раскрыть а он уже говорил о Колумбии, причём с ходу безошибочно определил что я живу в Боготе и безмерно удивился тому что я русский американец, даже расстроился: «Как же так? Я прямо ощутил внутреннюю связь, думал что ты наш человек!» Это при том что на мне были обычные джинсы, футболка с единственным словом «Бруклин» и моя шляпа-федора, Колумбии не особо свойственная. Человек оказался колумбийцем который живёт в Нью Йорке уже три десятка лет нелегально, но вот наконец получил гринкарту и впервые за последние 30 лет возвращается на Родину на этой неделе, куда-то под Кали, где у его семьи ферма. По этому поводу он предложил мне отведать колумбийского рома из горла спрятанной в полиэтиленовый пакет бутылки. Моих колумбийских фенек на правой руке он просто не заметил и на мой вопрос "Но чёрт возьми, как?" ответил: " У тебя на лице написано что ты "Боготано". Удивительное дело.
10985918_10152935935591905_346147364677680766_n
Tags: Нью Йорк 2015
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2020, Стёпины перлы - Слушайте, я придумал сказку про козлёнка и копытце на новый лад! Короче, захотели сестрица Алёнушка и братец Иванушка…

  • (no subject)

    Степины перлы Разговариваю со Стёпой о диктаторах, узурпации власти и избавлении от конкурентов. Стёпа, вдруг: "Э-э, да так почти все хотят!…

  • (no subject)

    Стёпины перлы Какого Гугла я здесь ищу?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments