Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Нью Йорк 2015

Сомневался, идти смотреть Манхэттэнхендж или нет? Случается это явление четыре раза в год и я его видел только на фотографиях. Да ну, думаю, не пойду. Встретился с друзьями, поехали мы в Краснокрюково, выпили пива, и тут на меня блажь напала, прямо вот жуть как захотелось сорваться и поехать смотреть Манхэттэнхендж, а до заката уже пол часа какие-то оставались, солнце низко висит. Распрощался с друзьями, кое-как добрался до станции метро, а нужного мне поезда 4 или 5 всё нет и нет. И тут подходит двойка, на которой я вообще никогда не езжу из Бруклина в Манхэттэн, так как она идет долго и с кучей остановок. Захожу в вагон и наталкиваюсь на друга своего отца, которого не видел очень давно. На Манхэттенхендж я конечно же опоздал, но это уже не имело абсолютно никакого значения. Папа привет передал.
Tags: Нью Йорк 2015
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments