Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Друзья, а у кого-нибудь бывало так что авиакомпания при перелёте с пересадкой теряла багаж совсем, с концами? Чтоб вообще не нашёлся? Прошла уже неделя после возвращения в Боготу, а сумка полная Стёпиных новых игрушек и одежды неизвестно где. Якобы из Нью Йорка она вылетела, а в Боготу не прилетела. Во Флориде, где была пересадка, тоже не нашли. Отделение Spirit Airways в аэропорту Боготы написало что больше не будет этим заниматься, теперь надо заполнить форму по "потерянной собственности" и отправить её в офис авиакомпании во Флориду ПОЧТОЙ, вместе с оригиналом всех документов, и полным списком содержимого сумки с указанием стоимости каждой вещи. При этом просят приложить ЧЕКИ на каждую вещь и указать где и когда она была куплена. Этого я сделать не могу - чеков нет и вещи были куплены не мной. Пока мне известен лишь один утешительный случай, когда багаж нашелся через 4 месяца. Грешу на какого-нибудь заботливого папашку из персонала, который запросто мог эту сумку стибрить.
11065540_10152988172701905_1587313219964913333_o
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021, Found Art Жёлтые мандарины начинают и выигрывают. (Разделяй и властвуй).

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments