Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Brooklyn Breeze

Follow the hellow Redbird

В третьем обновлении десять дней назад я упоминал о том что из 1410 старых вагонов метро "Красная Птица", 1292 были затоплены в море, в то время как остальные используются в составах так называемых «мусорных поездов», убирающих содержимое урн со станций. Вчера после полуночи на платформе "Атлантик авеню" довелось увидеть один из таких вагонов, покрашенных в желтый цвет.
Feb-22-7
Это случилось когда я возвращался из клуба "Кловер" на улице Смит, где выступал Майкл Аренелла, чья музыка используется в моём фильме. Майкл играет там каждую среду с 8:30 до 11:30, если кому интересно. На фото - мы плюс наш общий друг Майкл Ингбар, с которым я благодаря цепи совпадений познакомился в Боготе. Старший Майкл учил младшего танцевать свинг.
16904674_10154267465576905_5649192879169700154_o
Последним совпадением вечера явился плакат со стихами , в которых упоминается бриз, (уверен, бруклинский), это часть программы подземки "Поэзия в движении".
Feb-22-8
Tags: brooklyn breeze
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments