Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Сны

Приснилось что я живу на каникулах в деревне под Нью Йорком, и во время одной из прогулок обнаруживаю на окраине настоящий видеопрокат. Натурально, можно вэхаэску домой взять посмотреть. Я конечно захожу, из чистого любопытства, хотя видеомагнитофона у меня уже давно нет, а там за прилавком Пол Маккартни скучает. Увидел меня, обрадовался:
— Представляешь, я тут уже неделю работаю, а ты первый человек который сюда за это время зашёл! Это надо отметить!
И бутылку из под прилавка достаёт. Позволил с собой сфотографироваться, но выкладывать фото в интернет не разрешил, и просил название деревни никому не говорить. Это мол эксперимент такой, социальный. Он тут ради шутки поначалу друга замещал, а потом решил на полную ставку несколько недель поработать, посмотреть что будет. К сожалению, оказалось что ровным счётом ничего не будет. А тут как раз я и зашёл.
Проснулся, первым делом в телефон полез фото с Маккартни искать и когда нашёл его, понял что всё еще сплю и проснулся еще раз, на этот раз взаправду.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Сны Впервые я попал в Кронштадт 15 лет назад, тоже осенью. Это был тот ещё, забытый, шелушащийся и опадающий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments