Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Богота, Истории

Вспоминаю старый монолог Жванецкого "Как шутят в Одессе", заканчивающийся словами: "Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения". Этажом выше сосед отмечает днюху и синко дэ майо одновременно. Там, как я понимаю, квартира с выходом на крышу, поэтому наслаждаюсь не только я, но и вся округа. Как и у Михал Михалыча, за кулисами крики, плач, кого-то понесли. Играют приглашенные мариачи, фальшивят страшно. Воображение живо рисует эту "группу людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами". Певец шпарит мимо нот, а на трубах судя по звукам наяривают исключительно Незнайки, так и не понявшие что "каждому делу учиться надо". Тот случай когда так плохо, что даже смешно. В окрестных дворах потрясённо молчат собаки. Началось веселье в одиннадцатом часу вечера и продолжается по нарастающей. Чу! Кажется, из группы музыкантов вылетел разъярённый тромбон.
Tags: bogota, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • (no subject)

    40 дней со дня гибели Александра Липницкого, утонувшего во время попытки спасти свою собаку, провалившуюся под лёд. Хочу вспомнить стихотворение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments