Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Амазонка, Моменты жизни, Истории

Змеелов Карлос

Перед отлётом в Боготу познакомились со змееловом Карлосом, держащим экопарк Этуэна под Летисией, Под первой из четырёх крытых веранд располагаются предметы индейского быта, во второй веранде - cерпентарий, в третьей - бассейны c большими электрическими угрями, скатами и пираруку по имени Самуэль, а в четвертой много аквариумов с мелкими амазонскими рыбами, в том числе и с пираньями. Анаконды у него с сожалению не было – от неё остался только познавательный скелет, зато был мумифицированный мутант - змея с лапами как у ящерицы. Змей и рыб этот человек ловит сам, шарахаясь по труднодоступным участкам сельвы. Он рассказал нам что нашёл в джунглях каких-то белых европейцев, наверняка немцев, прибившихся к обитающему в тех местах племени, не знающих своего родного языка и кто они такие, живущих как индейцы и говорящих на индейском диалекте. Карлос считает что скорее всего в 60-х годах в сельве разбился немецкий самолёт который никогда не нашли, выжившие взрослые наверняка умерли уже, а их дети выросли среди индейцев.
Tags: Амазонка, Моменты жизни, истории
Subscribe

  • (no subject)

    El Tablazo На краю земли.

  • (no subject)

    Анимационные Хроники Стоя на краю километровой пропасти в El Tablazo и попивая походный чай из кружки с Адмиралтейством и надписью Ленинград,…

  • (no subject)

    El Tablazo Вот тут прилечь на травке с видом на аленький цветочек, ощутить себя чудовищем, термос с горячим чаем достать - самое милое дело.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments