Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Моменты жизни, Богота, Истории
Вчера в районе трёх дня на Боготу из-за гор надвинулся мощный грозовой фронт. Я как раз спешил домой и вдруг заметил летящий по странной траектории яркий белый шарик, очень хорошо заметный на фоне чёрных туч закрывших пол неба, Я сначала подумал что шарик воздушный, потом - что это шаровая молния, потом вообще не знал что и думать потому как эта штука летала то как управляемый аппарат, то как хрен знает что. Достал телефон и стал снимать. Через секунд 20 после того как я нажал кнопку "record" шарик свечкой вертикально ушёл в облака и там исчез. Дома я развернул видео на полный экран - тучи есть, а летающего на их фоне шарика нет, хотя я ж его видел и снял. Сразу вспомнил любимую главу про внешне такое же НЛО из "Книги Совпадений" Александра Михайловича Татарского. А потом вспомнил что у него сегодня день рождения.
Tags: bogota, Моменты жизни, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments