Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Вилла-Де-Лейва

Прогулка к горе с черепом. Часть 2.

По дороге я заплутал, не заметил поворота тропы влево и поэтому оказался гораздо западнее точки на которую планировал выйти. Вместо каньона под горой с лицом - черепом я обнаружил что нахожусь прямо на ней, чуть западнее лица и аккурат над древними наскальными рисунками которые являлись одной из целей моей прогулки. (По карте - красным отмечено как я должен был идти, а синим как получилось).
Map-wide-shot-1
Два часа у меня ушло на подъём к вершине горы вдоль обрыва, я надеялся что смогу увидеть лицо сверху, но склон оказался настолько крут что ни спуститься, ни что-то на нём увидеть невозможно.
Jan-30_13

Jan-30_12
По краю обрыва шла стена каменной кладки, какой раньше местные крестьяне огораживали свои земли. Несколько раз я натыкался на странные рисунки и следы на камнях.
Jan-30_15

Jan-30_14

Jan-30_24
Здесь как будто кто-то приготовился играть в крестики-нолики но что-то его отвлекло, игра так и не началась.
Jan-30_23
Никакой тропы наверху не было, поэтому пришлось скакать с камня на камень и продираться через папоротники и кактусы. Едва я добрался до верхней точки как у одного из моих армейских берцов отвалилась подошва. Хорошо что я с собой кеды взял на всякий случай, без них не знаю что бы делал.
Tags: Вилла де лейва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments