Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:
Россия, март 2018, Моменты жизни

На прошедшем Суздале случились самые смачные музыкальные джемы за всю мою фестивальную жизнь, а эта композиция исполненная около трёх ночи в полупустом просмотровом зале была вершиной. Песня "Ivan Maximov". Вокал и гитара - Илья Небослов, фортепиано Артём Фадеев, мелодика - Юля Рудицкая, балалайка - Михаил Тумеля (tumelya), варган - Андрей Кузнецов (akuaku), на второй мелодике с 3 мин 50 секунды ваш покорный слуга, барабанщик Дмитрий Гурьянов, басист Стас Трусов, на подпевках Наталья Березовая (berezovaia), на подкриках Сергей Меринов. В роли Ивана Максимова Иван Максимов. Ко второй части песни сделал субтитры так как одной рукой играл а второй держал телефон и мой инструмент чуть заглушал слова так как был рядом с микрофоном.
Tags: Суздаль 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment