Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Bathwell in Clerkentime

История "Last Time in Clerkenwell"


"Last Time in Clerkenwell" был изначально сделан в размере 740X420. На прошлой неделе я возвратился к старому Флэш файлу и переформатировал фильм под HD формат. В процессе обнаружилось, что концовка фильма утеряна, поэтому я вынужден был оставить её как есть, поэтому она теперь смотрится как "блупер", неудачный дубль который обычно пускают в комедиях под конечные титры. "Bathtime in Clerkenwell" тоже был сделан с резолюцией в 740X420, но не во Флэше, а в программе Макромедия Директор, предназначавшейся для бизнес презентаций и совсем не заточенной под анимацию, и на данный момент канувшей в лету. По этой причине я не могу вернуться к файлу фильма и переформатировать его под HD, эта работа обречена оставаться в 740X430.
После показа "Last Time in Clerkenwell" на фестивале Трайбека в Нью Йорке я получил послание от Дэвида Боуи с просьбой переслать ему все остальные мои работы.

Вот самые весёлые комментарии с Ютуба к этой работе:

В этом фильме есть какой-то политический подтекст. Кто-нибудь мне может объяснить какой? По-видимому он очень старый, времён Второй Мировой Войны.

Это что, вольная интерпритация комедии Аристофана?

Кажется, в начале разные типы птичек не могут ужиться друг с другом, но потом прилетает инопланетная кошка и они объединяются против общего врага. По-моему, тут скрыто антивоенное послание миру.

Пожалуйста, не дайте Бараку Обаме превратить нашу замечательную страну в Клеркенвелл этим его "Уабаппу Пудупупу", которое конечно звучит неплохо, но в целом смысла не имеет. Не забывайте, что наша страна была основана теми самыми квадратными монстрами с шестью руками и ногами, которые поют совсем по другому.

Тут наверняка сокрыт какой-то очень глубокий социально-политический посыл. Да не, скорее всего это просто птички которые поют Абабпу пудупупу.

Да, мир именно таков когда его разрушают и при этом все подпевают.

Это просто смешно! Они дождались до 2:09, чтобы показать нам хоть какие-то слова, и это оказывается лишь частью куплета! Верните деньги!

Птички изо всех ходиков на свете победили человечество, заменив себя людьми в часах, но после были свергнуты нежданным врагом, что привело к взаимному уничтожению обоих войск, и позволило человечеству вернуть потерянную было власть с помошью нескольких насекомых, хотя всё выше описанное было всего навсего предсказанием событий имевшем место быть до того как всё случилось. Вот, как мне кажется, про что это кино, и я уверен в том что я прав. (Браво!)

Пожалуйста, поддержите этот проект!
Для тех кто по каким-то причинам не может использовать платформу indiegogo - есть paypal budovskiy@yahoo.com или карточка Сбера 4276 2700 3517 8845
Спасибо!
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021 Деревья на обочине жизни. Бывшее и настоящее.

  • (no subject)

    Закладки Вчера в сети появилась новая песня Бориса Борисовича Гребенщикова "Вино из песка" записанная в Ровенской области на железнодорожных путях,…

  • (no subject)

    Богота 2021 Какое всё зелёное.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments