Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Bathwell in Clerkentime

14-я Клеркенвелльская история: "Мемориал героическому самопожертвованию".

На южной окраине Клеркенвелла Postman’s Park, за госпиталем Святого Варфоломея, находится, Мемориал Джорджа Фредерика Уотса Героическому Самопожертвованию, являющийся одним из величайших памятников Лондона.
memorial-heroic-self-sacrifice-36
Это необычайная дань уважения «простым людям», погибшим при совершении какого-либо героического поступка, чтобы спасти других. Например, машинисту Виндзорского Экспресса Уолтеру Пирту, и пожарному Гарри Дину, которые 18 июля 1898 года пожертвовали своими жизнями ради спасения пассажиров поезда,
walter-peart-and-harry-dean
или семнадцатилетней Элизабет Бэнсолл из Бетнал Грина, которая умерла от полученных травм, пытаясь спасти ребенка от сбежавшей, (или понёсшей), лошади 20 июня 1881 года.
Elizabeth Boxall

George_Frederic_Watts's_Memorial_to_Heroic_Self_Sacrifice_3_(29881703345)

VIW-BOOK-QLAK-0117

Robert Write
Пожалуйста, поддержите этот проект!
Для тех кто по каким-то причинам не может использовать платформу indiegogo - есть paypal budovskiy@yahoo.com или карточка Сбера 4276 2700 3517 8845
Спасибо!
Tags: bathwell in clerkentime
Subscribe

  • (no subject)

    Анимационные Хроники, Bathwell in Clerkentime Сегодня я не стоял на краю километровой пропасти в El Tablazo, попивая походный чаёк из своей…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime В Колумбии есть город Армения, в Боготе есть район Армения, но Клеркенвелльские кукушки не ищут лёгких путей и едут в ту…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime Клеркенвелльские кукушки возвращаются домой, в Англию. "Bathwell in Clerkentime" попал в конкурс Международного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments