Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Подбоготье, Табио.

Деревенька Табио что под горой Хуайка, это такой Колумбийский Розуэлл, над которым с доколумбовых времён летают НЛО, но пока ни одна летающая тарелка не разбилась, а если и разбилась то об этом умалчивают. Кур там привязывают к канализационным люкам, а петухов к кирпичам, чтоб инопланетяне не украли. Для кур это работает, а вот для петухов увы. Их всё же крадут.
Tabio-3
Довольно большой процент жителей деревеньки Табио - уфологи, приехавшие туда изучать летающие тарелки и оставшиеся на ПМЖ. В окнах своих домов они ставят таблички, дающие понять что здесь живёт именно уфолог, а не допустим уролог.
Tabio-5
Tags: Подбоготье
Subscribe

  • (no subject)

    Анимационные Хроники, Bathwell in Clerkentime Сегодня я не стоял на краю километровой пропасти в El Tablazo, попивая походный чаёк из своей…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime В Колумбии есть город Армения, в Боготе есть район Армения, но Клеркенвелльские кукушки не ищут лёгких путей и едут в ту…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime Клеркенвелльские кукушки возвращаются домой, в Англию. "Bathwell in Clerkentime" попал в конкурс Международного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments