Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Bathwell in Clerkentime

Томас Бриттон, (14 января 1644 – 27 сентября 1714), клеркенвелльский торговец древесным углем, вырос в бедности, но стал известным меценатом. Он переоборудовал чердак своего дома под крошечный концертный зал с клавесином и органом, после чего тот стал лучшей площадкой для камерной музыки в Лондоне. Аудитория зальчика Бриттона охватывала все социальные классы, там играли многие знаменитые музыканты, даже Гендель захаживал. К сожалению, этот прекрасный человек закончил жизнь неожиданно странно - он до смерти испугался чревовещателя.
Thomas_britton

На данный момент собрано 33% при оставшихся 4 днях. Пожалуйста, поддержите этот проект!
Для тех кто по каким-то причинам не может использовать платформу indiegogo - есть paypal budovskiy@yahoo.com или карточка Сбера 4276 2700 3517 8845
Спасибо!
Tags: bathwell in clerkentime
Subscribe

  • (no subject)

    Анимационные Хроники, Bathwell in Clerkentime Сегодня я не стоял на краю километровой пропасти в El Tablazo, попивая походный чаёк из своей…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime В Колумбии есть город Армения, в Боготе есть район Армения, но Клеркенвелльские кукушки не ищут лёгких путей и едут в ту…

  • (no subject)

    Bathwell in Clerkentime Клеркенвелльские кукушки возвращаются домой, в Англию. "Bathwell in Clerkentime" попал в конкурс Международного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments