Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Истории

Август в Боготе - сезон ветров. На каждом углу продаются воздушные змеи, купили и мы Стёпе одного. Неожиданно для себя я сильно кайфанул, а потом вспомнил что в последний раз запускал змея 36 лет назад. В голове не укладывается. На фото мне столько же сколько Стёпе сейчас. Это Сиверская, 1982 год. Змей у меня был с двумя парашютистами которые скользили по леске вверх, там при ударе о боёк отцеплялись и падали. Полез в интернет и обнаружил что сейчас тоже такие делают, правда парашютисты теперь картонные и плоские, а не объёмные и пластмассовые как раньше. Вскоре после того как был сделан этот снимок, змей зацепился за провода которые видны в левой части кадра и провисел там больше года. Скажи мне кто, что в следующий раз змей у меня будет через 36 лет, я бы рассмеялся ему в лицо.
Siverskaya 1982_6
Tags: забытые удовольствия, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 В Питере всё время забывал что мне надо тёплую тельняшку купить. Моя-то старая поизносилась вся. Раньше всё время в ларьке на…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Неожиданная встреча в Кронштадтском дворе. Волчара совсем от рук отбился, пришлось пожурить его за уж слишком прямолинейные…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Гу гу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments