Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Las Moyos, Моменты жизни

Съездил вчера в Лас Мойос, доснять с дрона то, что не смог запечатлеть в прошлый раз из-за ветра. Едва подошли к монолитам, как из домика при радио антеннах, что рядом с руинами, начал нам кричать какой-то человек чтоб мы дальше не ходили и смотрели на всё с дороги. Это, как выяснилось чуть позже, был Дон Леонардо, который там живет уже 18 лет и эти антенны обслуживает. Леонардо сообщил что по выходным и праздникам тут орудует группа из четырёх человек с пистолетом и ножами, которая грабит пришлых ротозеев типа нас. А нас-то как раз четверо, и у нас тоже пистолет и ножи, которыми мы помахали перед носом Леонардо и он остался за нас спокоен. Боюсь правда что теперь он начнет всем рассказывать о двух вооруженных группировках их четырех человек которые занимаются грабежом как в будни, так и в праздники, круглый год.
Tags: las moyos, Моменты жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • (no subject)

    40 дней со дня гибели Александра Липницкого, утонувшего во время попытки спасти свою собаку, провалившуюся под лёд. Хочу вспомнить стихотворение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments