Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Истории

В день когда я прилетел в Нью Йорк около месяца назад, там в порту задержали крупнейшую партию колумбийского кокаина - целый контейнер пришедший из Буэнавентуры, что послужило поводом для шуток среди моих друзей. Первая мысль - это ж сколько народу убьют, из тех кто отвечал за эту поставку? И точно, буквально через пару дней ещё одна новость - на Стэйтен Айленде, на пороге собственного дома убит глава итальянской мафии Франческо Кали из клана Гамбино, по кличке "Френки Бой". (По чистому совпадению Кали это еще и город в Колумбии). Это было первое убийство босса мафии в Нью Йорке с 1985 года
Tags: Истории
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Богота 2021, Питер, осень 2021 Трофеи! Перед тем как слопать надо зафиксировать. Любимая шоколадка, Соловецкие Иван-чай с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments