Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Питер, лето 2019

Зарисовки от 28 июня

К сожалению машина заСЛОНяет слово "грейся", без которого эта картинка не является полной.

Неожиданная встреча с холодильником моего детства.

У Московских ворот.

Следы былых жизней.

Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

Кто перепутал кнопки на телефоне и вместо одного полезного видео снял две бесполезных фотографии, тот я. Вам придётся просто поверить мне - три мужика затаскивали в грузовик этого антикварного ангелка с таким высокохудожественным трехэтажным матом, что любо-дорого было смотреть и слушать.



Прокоп рассказывает историю из жизни: идёт он мимо открывшегося на Фонтанке ресторана "Киото", а перед ним с сильным креном против сильного же ветра бредет пьяненький мужик и бурчит: "Ресторан Киото... Для русского идиота!"
Вот оно счастье.

Только что долго поднимался в квартиру друзей, (7 этаж без лифта), параллельно разговаривая по мессенджеру. На одной из лестничных площадок встретил благообразную старушку, которая завидев меня начала монолог ангельским голоском: "Что, совсем от телефона не оторваться, да? А ведь надо отрываться. На небо смотреть надо, на природу, и не только. В мире ведь столько хорошего!" Тут у неё зазвонил телефон, она приложила его к уху и начала адски орать: "Ты что, бл**, ох*ел? Я тебя тут бля час ждать должна перед дверью? Открывай сука! " И давай в дверь ногой дубасить. Когда поднялся наконец к друзьям, узнал что бабку зовут АкулИна. Не удивлюсь если фамилия у неё АкУлина.

Антибудовский.

И немножко неба.

А моя татуировка лучше!
Tags: Питер 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments