Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Соловецкие острова

Глава 37: Домой!

Реклама на вокзале в Кеми. Как пишут в таких случаях некоторые люди: "Чота ржу". Здесь мне кажется и "Трипайте в одиночку с дискаунтом 40%" сработало бы.

Это был самый короткий и суровый заезд на Соловки за все 20 лет что я туда езжу. Кто приехал на острова из Колумбии на 3.5 дня и забыл там шляпу, тот я. (Шляпа передана в дар экипажу "Петра"). Температура была +8, которая ощущалась как +4, солнце показалось всего раз на пол часа но именно тогда когда было надо, а на ветре можно было лежать. При этом я сделал все что хотел, успел посетить все любимые места и чудесным образом не застрял на архипелаге во время шторма. Видимо поэтому вместо ожидаемой благостности приобрёл неожиданную суровость. И вагон в котором ты был проносится мимо, и все неизъяснимо.
Tags: Соловки 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2020, Стёпины перлы - Слушайте, я придумал сказку про козлёнка и копытце на новый лад! Короче, захотели сестрица Алёнушка и братец Иванушка…

  • (no subject)

    Степины перлы Разговариваю со Стёпой о диктаторах, узурпации власти и избавлении от конкурентов. Стёпа, вдруг: "Э-э, да так почти все хотят!…

  • (no subject)

    Стёпины перлы Какого Гугла я здесь ищу?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments