Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:
Сны, Степан Алексеевич

Степа с утра вбегает в спальню и возбужденно жестикулируя начинает вещать: "Мне уже второй раз приснился один и тот же сон про апокалипсис! Как будто белочка, зайчик, кальмар и ящерка заранее узнали что будет конец света - вся вода на планете наэлектризуется и случится всемирный электро-потоп. И вот они вчетвером вышли из своего зоопарка, потому что поняли что их город скоро накроет цунами, но довольно быстро попали в плен к какой-то сумасшедшей змее, которая жила в пещере и спала в кроватке в виде гроба подвешенного на веревочках к потолку. Змея всех пленила кроме ящерки, поскольку та была холоднокровная, и потому невидимая для змеи. Ящерка этим воспользовалась и змею придушила. Тут-то я и проснулся".
Мне кажется это был сон о небольшой размолвке между змеем искусителем и четырьмя всадниками апокалипсиса.
Tags: сны, степан
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Богота 2021 Пока я был в отъезде, жена решила отреставрировать деревянный столик - разобрала его, сняла слой старого лака и…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 К солонке из детства, (приобретённой на Уделке лет семь назад), присоединилась сахарница из детства, купленная там…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 Уфф, довёз в целости, и он работает! 64 года всё-таки, а тут через два континента лететь пришлось.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments