Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:
Богота 2019, Моменты жизни

Вчера ночью прошли слухи что по городу на грузовиках развозят погромщиков и мародёров, сбрасывая их группы то тут тот там. Явно провокация, имевшая своей целью напугать жителей благополучных районов. Наблюдал из своего окна как жители двух окрестных охраняемых жилых комплексов, одновременно, видимо получив сообщения о приближающихся погромщиках, похватали первое что под руки попалось и попытались прорваться на улицу, почувствовав себя народной дружиной. Однако, частная охрана их не пустила по причине комендантского часа, и дабы снизить накал вынуждена была даже пострелять в воздух. В результате имеем умело спровоцированный конфликт между мирными жителями и их охраной от грабителей, при полном отсутствии грабителей.
Tags: bogota 2019, Моменты жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, в стишках и картинках Карликам-пушкарям не привыкать к карантину, Они и так из локдауна целят в жизни картину. Подглядывают…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Red Hook Закатная рифма.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 В Питере всё время забывал что мне надо тёплую тельняшку купить. Моя-то старая поизносилась вся. Раньше всё время в ларьке на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments