Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Снежное Шоу

Сегодня у Вячеслава Полунина юбилей.

Ему я обязан тем что в моей жизни появилась целая куча удивительных друзей. Помимо этого, одно из самых ярких воспоминаний - празднование года Снежного Шоу в Нью Йорке 15 лет назад, в театре у Юнион Сквер. После того как представление закончилось зрителей не выпустили на улицу. Заперли двери театра, вынесли огромный торт, разлили всем шампанское, выдали фольгу чтобы все мастерили себе шапочки, и белоснежные комбинезоны на которых Слава расписывался. На каждом комбинезоне шрифтом который обычно используют в логотипе НАСА было напечатано СЛАВА 1. (У меня такой комбез с тех пор бережно хранится. ) Полунин писал что-нибудь приятное зрителям на комбинезонах, а зрители писали приятное на комбинезоне Полунина. На весь театр врубили душевную музыку, и можно было делать что хочешь - залезать на сцену, скакать по сиденьям и бегать в проходах, кидаться бумажным снегом, швыряться надувными шарами в два человеческих роста и петь на крыше. В фойе между тем включили разноцветные прожектора, запустили дым, и стали выдавать бесплатно водку, вино, пиво и пиццу на закусь. Народ тусил в театре далеко за полночь. Будет что вспомнить на свалке.





Клеркенвелльская кукушка у Славы на спине.


































Tags: Снежное Шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • (no subject)

    40 дней со дня гибели Александра Липницкого, утонувшего во время попытки спасти свою собаку, провалившуюся под лёд. Хочу вспомнить стихотворение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments