Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:
Анимационные Хроники

32 года назад, 24 марта 1989 года состоялась премьера многосерийного мультфильма Давида Черкасского "Остров сокровищ". По странному стечению обстоятельств, большинство этих фигурок пересекли Атлантику и попали ко мне в руки за день до ухода Давида Яновича в мир иной. А на Кроке-2004 мы с ним жили на корабле в соседних каютах, двери которых располагались друг напротив друга. Когда мы впервые случайно одновременно вышли в коридор и столкнулись, он окинул меня лукавым взглядом и после всегдашнего "Моё почтение" молвил: "У-у-у, да вы мой визави!", после чего только так до конца фестиваля и называл.
free image upload
Tags: Анимационные Хроники
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments