Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Сны

Проснулся от того, что закадровый голос неведомой старушки в моей голове монотонно напевал: "Всё идёт как идёт, от скамейки наперёд, всё идёт как идёт, от скамейки наперёд". А до этого снилось что почему-то надо было эвакуироваться из переполненного вагона питерского метро прямо в бурную ночную реку, и переходить ее зимой по горло в темном потоке. Когда подошла мне очередь выпрыгивать в воду, река вдруг оказалась сверкающим на солнце ручейком, который я запросто перешагнул, тут-то старушка в голове и запела. Невольно стал оглядываться в поисках той скамейки, от которой все "наперёд", но даже вагона из которого выпрыгнул не увидел. Теперь вот думаю, уж не Пенсильванишна ли это распелась?
free image hosting
Tags: Сны
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Богота 2021 Пока я был в отъезде, жена решила отреставрировать деревянный столик - разобрала его, сняла слой старого лака и…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 К солонке из детства, (приобретённой на Уделке лет семь назад), присоединилась сахарница из детства, купленная там…

  • (no subject)

    Богота 2021, Питер, осень 2021 Уфф, довёз в целости, и он работает! 64 года всё-таки, а тут через два континента лететь пришлось.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments