Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:
Соловецкие острова

Всегда казалось что на Печаке должен быть большой лабиринт, даже в далёком 2002-ом году, когда я пришел на этот мыс в первый раз. 19 лет мне чуйка это твердила. К 2014-му году, когда уже появились дроны, желание снять Печак с воздуха и поглядеть на него сверху оформилось окончательно. Исполнить задуманное получилось только в этом сентябре, но после просмотра материала ничего очевидного я не увидел, однако при покадровом воспроизведении все же мне кажется я разглядел остатки очень большого лабиринта, хотя все и утверждают что там ничего такого не было и нет, кроме остатков траншей школы юнг. Такое ощущение что сначала у лабиринта было насыпано основание, на которое потом положили камни, а после все камни убрали, но насыпь осталась, сохранив форму лабиринта. Снять бы это место ещё раз, при пологом вечернем (или утреннем) свете, чтоб тени подчеркнули каждую выемку в рельефе.
upload a picture and get a link
Tags: Соловки
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments