Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Анонс



Чехия, май 2006. Часть 1. Требон (19 постов)
Чехия, май 2006. Часть 2. Замок Глубока над Влтавой (5 постов)
Чехия, май 2006. Часть 3. Ческе Будеёвицы (8 постов)
Прага, Части 1-16. Ночи, вечера, машинки, лошади, окна, балконы, двери, крыши, стены, фрагменты, дома, улицы, люди, скульптуры, памятники, совы


Ну а теперь вам предстоит прогулка от Пороховых Ворот по Королевскому пути через Старое Место с заходом в Йозефов на старое еврейское кладбище, оттуда на Карлов Мост, потом катание на пивной лодке по Влтаве, затем Мала Страна, Пражский Град, Градчаны, оттуда в Страхов монастырь, затем Петржин, откуда на фуникулёре спустимся обратно в Малу Страну, перейдём по мосту Влтаву и отправимся в Вышний Град. А оттуда уже остановочку на метро, и мы уже на Виноградах, после чего прогуляемся по Жижкову. Ну и конечно заберёмся на некоторые Пражские Холмы – Паруканский, Витков, поднимемся к Летенским Садам... А потом уж и в Кутну гору сьездим. Ой, мама дорогая, сколько же мне ещё постить, ужос. Но это уж завтра. А сейчас я спать пошёл.
Subscribe

  • (no subject)

    С днём рождения, Слава!

  • (no subject)

    Богота 2021 Деревья на обочине жизни. Бывшее и настоящее.

  • (no subject)

    Закладки Вчера в сети появилась новая песня Бориса Борисовича Гребенщикова "Вино из песка" записанная в Ровенской области на железнодорожных путях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments