Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселей.


Кросспост в anima_folklore

Вчера был на очередной Roof Party у Билла Плимптона. Периодические сборы на крыше у Билла уже стали доброй традицией -- выностится жаровня, прохладительные и горячительные напитки, ставится экран, показываются мультфильмы. Вчера всё было славно, но до показа мультфильмов дело не дошло -- только все выпили и закусили, как пошёл дождь, и решено было срочно эвакуироваться с крыши вниз. Так вот, спускаюсь я в квартиру и глазам своим не верю -- то есть всё вроде то же самое что и месяц назад, когда я там был в последний раз, но совсем по другому. У Билла -- лофт, то есть в одном огромадном помещении и кухня, и спальня, и гостиная, и всегда царит некий творческий беспорядок. А тут смотрю -- за месяц построили стены, отделили спальню от гостиной, сделан евроремонт (насколько он возможен в Америке), вставлены новые оконные рамы, кругом развешены красивые светильники, новая модерновая мебель, на полу какие-то шкуры леопардов и медведей лежат -- ну просто блеск, красота и буржуйство. И все гости ходят туда-сюда, охают, ахают, то на шкуру леопарда прилягут, то на медвежью шкуру присядут, удивляются, тычут пальцем "А ты это видел? А это? Вот это да!".

Подхожу к Биллу и говорю -- слушай, говорю, Билл, ну ты даёшь -- за месяц такое провернуть, круто ты тут всё отремонтировал, и как только успел?
Тут Билл слегка подавился виски и сказал: "Ды ты чего, с дуба рухнул?, это ж квартира моих друзей, этажом выше."
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments