Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


"А давай поедем в Нью Йорк" Часть Пятая, которая должна была быть первой.

"Часть 1, оконная"
"Часть 2, Отражения"
"Часть 3, Street Performer"
"Часть 4, Люди"


Вообще-то эта часть должна была быть первой. Но она почему- то пятая. Просто мне сначала фотки хотелось выложить и ничего не рассказывать. А теперь рассказывать охота. Значит так.
Сижу я себе позавчера на диване, как обычно, мультфильм делаю. Тут звонит мне vovkadav и говорит:«А давай поедем в Нью Йорк!». Ну, я человек на подьём лёгкий, конечно тут же говорю «давай». А как?
А так, говорит vovkadav, как раньше туда приезжали всякие переселенцы – на корабле. Чтоб ранним утром, в дымке, увидеть небоскрёбы и проплыть мимо статуи Свободы, и наконец ступить на землю Нового Света. Отлично, говорю, поехали. Хотелось бы конечно приплыть в Нью Йорк на таком корабле:




Или вот на таком:



чтоб забраться на буршприт или там ванту, и бросать шапки в море. Но на таких кораблях приплыть не получилось, так как они уже изначально в Нью Йорке стоят и никак оттуда не уйдут чего-то. И вот пришлось нам (Мне, vovkadavу и его брату Александру ехать в Стейтен Айленд, чтоб там сесть на паром. Мы конечно приехали и сели. И проплыли мимо статуи Свободы, увидев небоскрёбы в дымке.


Tags: seaport
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments