Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Как я провёл лето субботу. Глава 1. "По ленинским местам"

Субботу я провёл хорошо -- плодотворно. Собрались мы с vovkadav опять на великах ехать, на этот раз в Вильямсбург. Но я проспал, потому как в пятницу с 6 вечера до полуночи просидел в кино, смотря русскую фантастику. В результате мы никуда на великах не поехали, а пошли гулять по Манхэттэну. Начали мы прогулку с посещения Ленинских мест, а именно с настенных росписей в New York Film Academy на Union Square:


Под плакатом-- старый мотоцикл БМВ. На бензобаке табличка:"В соответствии с требованиями пожарной безопасности бак опорожнен и высушен". Судя по внешнему виду мотоцикл в прекрасном состроянии, и если только наполнить бензобак, то можно смело ехать в противоположном направлении тому куда указывет вождь пролетариата:

Тут мы видим революционно настроенных рабочих, крестьян и матросов. Среди рабочих, если присмотреться имеются близнецы (обратите внимание на лицо второго и пятого человека справа):

После Ленинских мест мы отправились по местам О'Генри. В этой таверне, на углу 19ой улици и Irving Place он частенько выпивал и закусывал, а жил через дорогу:



А потом мы наткнулись на дом с химерами, совами и баранами.
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Солоходы - так когда-то мои друзья назвали старые Соловецкие корабли, доживающие свой век у воды. Раньше их по берегу у посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments