Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Анонс -- жителям и гостям нашего города.


Что:
Ycrop и AZ Gallery представляют
"Luna Park" -- выставка новых работ Джима Авиньона (Неоангина из Берлина). В программе -- концерт Джима, премьера моего мультфильма Jukebox, и показ старых анимационных лент, снятых по картинкам Джима. Опосля -- afterparty with DJ Spacedog. В продаже -- рисунки Неоангина и маски, специально сделанные к данному событию, а так же CD и книжки. За небольшую мзду плату можно будет абсолютно всё что хочешь стать счастливым обладателем DVD с моим мультфильмом, который Джим собственноручно разрисует (DVD, а не мультфильм) либо загодя, либо прямо в присутствии потенциального счастливого обладателя диска.

Где:
AZ Gallery, так же известная как клуб "Бригантина". Адрес: 1220 Surf Ave, прямо напротив конечной станции поездов F, Q, D, N, Stillwell Ave, что на Coney Island. Выйти из метро, пересечь Surf Ave, дверь рядом с Eldoradо.

Когда:
26 августа, суббота, 9 вечера

Короче в одном флаконе -- танцышманцы, кино, концерт, маскарад, да ещё и нальют. Веселуха. Главное, захожу сегодня к Джиму в галерею, а он мне говорит: "Слушай, у нас премьера всё-таки, может устроим что-то особенное?" Я только руками развёл. Теперь вот думаю, может он имел в виду пригласить цыган, лилипутов и стриптизёрш?

Photobucket - Video and Image Hosting
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments